Прощай, год ЗМЕИ!

До свидания, ЗМЕЙКА, ты разной была -
Для кого - то игрива и очень мила,
Для кого -то кусачая, хитрая, злючая,
Для кого - то щедра на благополучия.
Кто - то ждал и молил : - уходи поскорей !
Кто - то благодарил целый год мудрость змей.
Но настала пора символ года менять,
Через несколько лет будет встреча опять.
Ну, а мы оседлаем ЛОШАДОК своих
И помчимся в год новый с надеждой на них,
Что на счастье щедра будет эта дорога.
До свиданья, ЗМЕЯ !  ЛОШАДЬ ждёт у порога !


Рецензии
До свиданья, ЗМЕЯ ! ЛОШАДЬ ждёт у порога !

Анатолий Тарас   05.01.2014 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.