Снег
Холода в душе...
Бесконечная погоня
Мучает уже:
Бег снежинки за снежинкой
В талые мечты -
Оживлённая картинка,
А в картинке - ты.
А куда-то под картинку
Спряталась весна,
Топит каждую снежинку.
Как тепла она,
Как тепла, неприхотлива,
Иногда нежна...
Снег идёт неторопливо.
А ему нужна
Та зима. Мороз и вьюга -
Дружный снежный ход.
Без друзей и друг без друга
Разве снег пойдёт?
Снег идёт. Меня ласкает
Нежно по плечу.
Кто-то крылья мне подарит...
Ждите - прилечу.
30.12.2013
Свидетельство о публикации №113123100208