Виктория Всесвит - Владимир Параносенков
ВИКТОРИЯ ВСЕСВИТ. ВЛАДИМИР ПАРАНОСЕНКОВ
"МЫСЛИ". "ДОМЫСЛЫ".
Как заставляют, сволочи Мысли - такие сволочи,
Памятью о тебе. Бьют и своих и чужих
Корчиться в муках полночи. И заставляют корчиться
И от тоски хрипеть... В огонии близких твоих.
Как партизанят тайные!- А череп не лопнет- больно ведь!
Мне бы от них уснуть... Мыслей полно сволочных...
Или в кромешном таяньи На межэтажных лестницах
Своды пролетов гнуть. Средь страшных теней ночных.
И уноситься с водами, Не партизаньте, тайные,
Падая в этажи... Сердце раскрыто давно...
Не повторяйте, подлые. По мозговой извилине
Что без него не жить. Насос прогоняет вино.
Не шевелитесь, милые, Пошевелитесь, милые,
Боль без того - остра... В пьяной моей голове,
Временем ленту мыльную Лентой-пружиной сжатые
Вымотать до утра Не дайте разбиться мне.
Дайте. В ответ - молчание. Ну, а в ответ - молчание.
Может быть пронесло? Может взорвался кто?
Снова...и я с отчаянья. Или...опять начальники
Рву эшелоны слов... Ходят, как конь, в пальто!
16.02.01. 31.12.2013 года
Свидетельство о публикации №113123102040
Параносенков Владимир 24.05.2015 12:28 Заявить о нарушении