Бизнес - леди

Ко мне подходит бизнес - леди,
Она прекрасна и стройна,
При ней охрана - как медведи,
И понял я, что мне хана.
Ну как в такую не влюбиться,
Чтоб ни покрышки мне, ни дна!
Я хоть сейчас готов жениться.
Но вот согласна ли она?
Она всё ближе, косит глазом.
Мол, не робей, мужик, давай!
И как по репе унитазом:
Деньжонок просит на трамвай.
Её вот только грабанули,
Была охрана не быстра,
Им всем по шее навернули,
А из авто ушла искра.
Опустошил я все карманы,
И грусть, и жадность,- всё молчи!
Она сама и "мальчуганы",
Все тут же скрылися в ночи.
Ветра осенние задули,
От дум я даже занемог,
Всё думаю: "Меня обули?!
А может людям я помог?"


Рецензии
Очень весело и проникновенно! И вам написал я ответ на ОБСКУРА.

Александр Головнев   31.08.2014 23:38     Заявить о нарушении