Я буду жить теперь по-новому
Но,как мне прошлое забыть ?
Где я родился ,где так здорово
Мне посчастливилось любить !
Где всё до боли мне знакомо :
Места ,которые любил ,
И куст сирени возле дома ,
Вода ,что из колодца пил .
Нельзя из сердца сразу выбросить .
С нуля безликого начать ,
Всё то ,что с детства мною впитано
И цепи времени порвать .
Сейчас ,действительно по-новому
В новой стране пытаюсь жить,
Но не приходит даже в голову-
Как можно прошлое забыть ?
Что внукам передам в наследство ,
Как объясню свои истоки ?
Каким же было моё детство
И кто мне преподал уроки ?
И ,если честно говорить ,
Я стал бы жить сейчас по-новому ,
Чтоб жить и больше не тужить -
Я б дал на отсеченье голову !
Свидетельство о публикации №113123102006