***

                *********

Винсент - абсент, палитра - колоритна.
Окупируют цветы,по смерти. - Шествие жёлтого цвета .
Подсолнухи и ты ...- Срезанные на равне .
Доктор Гаше,принёсший эти цветы.

Ты,не оригинален. - море,жёлтого цвета...

- Траур,шествие,торжество,победа ! Ван Гог, как
триумвиратор,плывёт до эшафота.

- Пять дней назад,жандармы пытали : не подстрелил ли
кто ? По цвету красному зашли,в ту дверь. А - он,
из поля шёл .Лежал в простынках. - Простреленная грудь.
Не зацепила,жизенно-важный орган,пуля.

- Подражание Вознесенскому,скажет библиотекарь
в Тургеневской.Где я потерял : третий,четвёртый том
сочинений из Бродского.Вернее, на меня напали,
украли. А-я,как виновен.

                31.12.2013


Рецензии