Брат

Брат, всего четыре буквы,
Эмоций даже больше, чем причин.
Любовью наши судьбы скованы,
По больше бы Земле таких мужчин.

Всегда вставали при раненьи,
Сквозь боль и слезы до конца.
Во борьбе всегда наше спасенье,
Ну а в победе братская рука.

Ты можешь что то не сказать,
Молчи я по глазам пойму.
Я сам могу о чем то умолчать,
И буду видеть ваше: "Помогу."

Все за родных,Спасибо им.
Поклон,Мы вас благодарим.
И нам осталось снова устоять,
Сплотившись дальше побеждать.

Обнять жену и мать,
Сказать отцу люблю.
И с кличем в бой на рать!


Рецензии