n52-53 Зелёный, жёлтый, красный, голубой

Октябрь

Зелёный, жёлтый, красный, голубой.
Цвет леса, неба — выбирай любой.
Пред солнцем в осень все они равны.
Как много в ярких красках глубины!

Пройдёт октябрь и скоро светлых дней
Сорвёт, смешает ветер лист ветвей.
В узорах линий — тонкость красоты,
Калейдоскоп картин откроешь ты.

01.10.2010. Дегунино, метро «Черкизовская» -метро «Комсомольская»


Рецензии