С новым годом

С новым годом мои сослуживцы,
Лучших слов я пока не найду,
Пусть улыбками светятся лица
В наступающем новом году.
Пусть сопутствует в деле удача
На работе, в семье и в быту,
И решаются просто задачи
На ответственном вашем посту.
 
Ну а главное здравствовать долго
И совсем никогда не болеть,
И с любовью встречать у порога
Отголоски волнующих лет.
Развиваться на творческой ниве,
Окунуться мечтами в прогресс
И умело, достойно, красиво
Проявлять ко всему интерес.
 
В повседневном загадочном ритме
Свою марку отлично держать,
Быть в семье непременно любимыми
И с любовью года провожать.
Веселиться и в ночь новогоднюю,
Созерцать до утра красоту,
Карнавалы у елки народные
Сладострастную шлют вам мечту.
 
Счастья всем дорогие коллеги
И безоблачных солнечных дней,
На работу с желанием бегать
Быть в год лошади крепче, сильней.
Долго здравствовать в мире, согласии
У знакомых, друзей на виду
Вам веселья, любви, неба ясного
В наступающем новом году.


Рецензии