О снеге мечтаю...
Уже "на носу" Новый год!
Всего меньше суток осталось -
А снег все равно не идет...
С природою что-то случилось -
Дожди по-осеннему льют...
Сегодня мне вьюга приснилась -
Камин... и домашний уют...
С любимым, на шкуре медвежьей,
Сидим... у камина, в ночи...
А в окна, метелью заснеженные,
От ветра береза стучит...
Вот так бы сидела с любимым -
На шкуре... с бокалом в руке...
А ветер, по-зимнему, сильный,
Как волк, завывал бы в трубе...
Но... это мечты... сон мой зимний -
За окнами дождик стеной...
Лошадка по небу... на крыльях -
Влетает в ГОД НОВЫЙ... в ГОД СВОЙ!
Свидетельство о публикации №113123101864