Лошадь в работе Сколь не пьют, всё мало

Лошадь в работе (Сколь не пьют, всё мало)

Я - не  Дед Мороз из сказки,
Я – реальный старый дед.
Как-то проще быть без маски,
Пусть все знают сколько лет.

Мне приятен Эдвард Сноунд,
Мне Обама почти друг.
Не стоять Кличко и раунд,
На носилках унесут

Если что, то есть лошадка,
Коль пришёл лошадки год.
Пил, о-го(!), всё по-порядку,
Но хмельное не берёт.

Запрягу лошадку в сани,
Цель одна – бокалов звон.
Оставаться больше с вами,
Прямо скажем, не резон.

Посошок – благое дело…
Лошадь с места и в карьер.
Зазвенело, всё запело,
В праздник не до полумер!

Декабрь 2013 год


Рецензии
Читаю Ваши шуточные стихи и улыбаюсь.) Понравилось. Всех Вам благ и удачи! С уважением. Сергей.

Сергей Андрейченко 2   03.09.2014 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.