n60-n61 За что так солнце любит нашу осень?
За желтизну родных берёзок в листьях.
Никто так красоту дерев не просит,
Как стая клёнов краснокрылых ,быстрых.
Готовятся в полёт за облаками.
Кто дольше будет счастлив над землёю?
Одни слезу прольют, упав с дождями,
Другим порхать осеннею порою.
05.10.2010. Дегунино
Проснулось рано утром солнце над опушкой
И разбудило светом сонный лес.
Здесь встретились Есенин и, конечно, Пушкин.
Для осени пришла благая весть.
Певцы России и природы увяданья.
На праздник осени приехал Фет,
А Тютчев с Буниным назначили свиданья.
Творенья восхищают столько лет!
06.10.2010. Дегунино
Свидетельство о публикации №113123101833