Придворный поэт
Он также, никогда не слыл раззявою,
И не выказывал непримиримость жгучую...
Пока был юным, понемногу взлаивал,
Чтоб в диссиденты прежде времени не вжучили
Не вылезал из общей ДИССОНАНСИИ,
Сам сотворил себе полудинастию,
И энергично на Олимп карабкался.
На Маяковке, в Политехе - ЛИТО дансинги,
ПризнАю, на высоком ПРОФИ градусе!
Очередная лента, премия, медаль на лацкан,
А конкурентам - всё б зубами клацать.
Теперь она - сурова пусть, но лепшая...
Ну, как ему, да властьюшкой обласканному,
Кусать ту руку, по загривку треплющую?!
Своей энергией, не то что - волей случая,
Он заслужил, своё благополучее,
И имя, и тираж, и уважение,
Не подличал, не слишком ВЫкаблучивал?
Все именуют его очень просто, Женею!
31.12.13.
Свидетельство о публикации №113123101829
Виталий Самойлов 2 05.01.2014 05:26 Заявить о нарушении
Виталий Самойлов 2 05.01.2014 04:01 Заявить о нарушении
Виталий Самойлов 2 05.01.2014 05:30 Заявить о нарушении
Ошибка многих...
торопыг.
промашку исправит умная, содержательная реца!
Сергей Васильев Младший 05.01.2014 05:36 Заявить о нарушении