Ты далеко от меня сейчас
Как луна на небосклоне,
Что светит в моё окно…
Ты освещаешь мой путь
Как звезды в ночной темноте,
К моей надежде и мечте…
Ты согреваешь меня
Как свеча, горящая на столе,
Своей улыбкой и словами…
Свидетельство о публикации №113123101826