телеграмма срочного содержания

Неситесь олени,
скачите белки,
плывите русалки
и все кому не лень,
через север на восток,
через ось наискосок,
через время и расстояние
передать телеграмму
срочного содержания
лично
Деду Морозу в Лапландию\
Ленину в мовзолей\
Бобу Марли в Голландию\
Цезарю в коллизей\
Сергею Брину в Гугл
и Казимиру Малевичу в угол:
Здраствуй, дедушка, это я,
на Новый Год не надо нихуя,
но есть желание пожелать пожелание
всем землякам, землянкам и землянам
что живут на земном шаре,
в виде любимой дурацкой
цитаты из Стругацких,
ведь это
очевидно же:
"счастья всем, даром,
и чтобы никто не ушел обиженым."


Рецензии