Спасибо вам!

Иногда, я себя ненавижу за то,
Что, как мне кажется, я доставляю людям боль,
Которая сравнимая с прямым ударом ножа
Прямо в сердце.


И от туда начинает течь кровь,
Словно слеза катится по телу.
И эти люди ее вытерают,
И она снова течет, пока боль не утихает.


Когда я это понимаю,
Хочеться ненавидить себя еще больше,
Еще больше закрыться в себе
И не подпускать  никого.


Что я делаю?Спрашиваю я себя,
Зачем продолжаю резать по ране,
Которая и так не может затянуться,
После долгих мучений.


Я обвиняю себя, ненавижу себя,
Но боль душевная не утихает,
Я же не специально делал это,
Я не знал этого!


Любите меня-значит верите мне,
Верите в то, что меняюсь,
Благодаря нескольким людям на Земле,
Я до сих пор живу!


Рецензии