Внимание!
Буду говорить с народом.
- Весь наш народ -
С наступающим Новым годом!
Хочу также пожелать
Счастье в Новом увидать.
Чтоб зарплату всем подняли
И стариков не забывали.
Чтоб олигархи устыдились
И с казною поделились.
Чтобы наши нефть и газ
Потекли рекой для нас.
Чтобы осознала власть,
Что без нас может пропасть.
Свидетельство о публикации №113123101739