По совместительству...
Грязно-серый застиранный цвет…
Ночью звёзд прячет щедрую россыпь,
Их лучистый приветливый свет…
Новый Год постучался в окошко –
Снега нет, ведь на улице… плюс…
Вместо радости – грусти лукошко…
Не возьмёшь ты меня, зимний блюз!..
Настроение в нужную фазу
Я введу – пахнет воздух весной!..
Ставлю хвою в хрустальную вазу,
Приукрасив её мишурой…
Хоть на улицах снега ни горсти,
Щеголяет без шубы зима,
Если внучки пожалуют в гости,
Им Снегурочкой стану сама… )))
31.12.13
Свидетельство о публикации №113123101735
Вас навестит этим днём Дед Мороз!
Спасибо за радостное стихотворение! Пусть весь год пройдёт светло и солнечно для Вас!
Николай Вершинин 2 03.01.2014 05:01 Заявить о нарушении
Любовь Берегиня 03.01.2014 15:38 Заявить о нарушении