Траур
Скорбящих вымпелов безмолвие,
Тупая боль души моей в отчаянье,
Чаши скорби мира переполнены...
Только бремя уходящих в трауре,
Силой взрыва поглощает даль,
Какою свыше для невинных карою,
Наполнен жизни нарекаемый грааль...
И тщась в раздумиях запомнить важное,
Кому то нужное, рассветное МОЛЧАТЬ!!!,
Сравним поступками с душевной кражою,
Себя и дни перестающий замечать...
У скорби нет надуманного пафоса,
Лишь искренняя высь душевных слёз,
В молчании и тишине утратился,
Ко всем ЗА ЧТО?-единственный вопрос..
Свидетельство о публикации №113123101722