30 декабря

В стране огромной и пустой,
Воспоминаньями звенящей,
Дождём шумящей и листвой
Полуопавшею щемящей,
Где равно жалят зной и снег,
Где не живут живые люди,
В большой стране, которой нет
И никогда уже не будет,
Один лишь календарный лист
Зовёт в исчезнувшие дали…
Туда, где все мы родились
И что Отчизной называли…


Рецензии