СТАЖ...

            Стаж…

Тихо,  свечи зажег, и присел на диван
Сигарету достать, сунул руку в карман
Посидел, покурил, и в окно посмотрел
Что же в жизни еще, сделать я не сумел

Елка блещет огнем, и дорожкой бежит
А огонь у свечи, почему-то дрожит
Все закрыто, тепло, но откуда сквозняк
Может в жизни своей, сделал что – то не так

Все в сомненьях живут, и вокруг суета
Ведь не прожита жизнь, а был аль она та
Вроде та и не та, все прошло в суете
Что еще для нее, предстоит сделать мне

Планы есть и мечта, и забот громадье
Но откуда же знать, что все это твое
Докурил, досмотрел, скучный серый пейзаж
И стряхнул все в себе, все записано в стаж….
Павел.Марков.31.12.2013г.Чита


Рецензии