Ёлочка с моего детства

Хоть я может быть чуточку,
как бы сказать старинная.
Но мне вспоминается ёлка в детстве.
И запах ёлки ассоциируется с запахом мандарин.
На ёлке висят печенья,
орехи,завёрнутые в фольгу из под конфет,
разноцветные шары,игрушки.
И мандарины ,подвешенные за ниточку,
такие ароматные,такие вкусные.
Ел бы и ел их,не оттянуть за ушки.
А теперь ёлочку я ставлю совсем другую.
Наряжаю её ,подвешиваю гирлянду лампочек.
Но,убирая её я вспоминаю ёлочку из своего детства.
Такую далёкую,но любимую такую!


Рецензии