Две вечности

Две вечности  метелях без огня,
Одна из них твоя, одна моя.
в мольбах пред Богом душу распахнув,
надеяться в объятьях уснуть.


Они никак не встретятся в пути.
Им в темноте забвения,не найти,
но души  не перестают кричать ,
В надежде жизнь всю заново начать.


И кружит снег, над ними заметая их следы,
И от желаний жгучих в сердце таят льды.
И след оставлен ими в поисках любви,
Неистово из темноты  кричит -ищи её  зови.


 Метель метет, и стонет от мороза, как всегда,
 Но в венах кровь бурлит, как подо льдом вода.
Была мечта, найти друг- друга, но, пришла зима,
Она,как санитар отбелит души  до бела.


И белый снег, и злая и холодная метель,
Все замела им не найти дороги в свой апрель
Придет весна,  подарит нам тепло мой друг, поверь.
И нежностью раскрасит души нам  в пастель.



И холода пронзают  непокорность в темноте
Метель,зима-две вечности блуждают по Земле…
Наш Бог, Любовь не выпустит из рук.
Живи, мечтой, мой милый нежный друг.

В соавторстве Павлом....2013.31. 12. Ванино.


Рецензии