Там, за дымкою
Это светит надежда,любовь,
Старый год уже в вечность уходит
Оставляя свой след над землей...
Будьте счастливы добрые люди!
Не смущайтесь,что мир так жесток,
Не напрасно друг друга мы любим,
Надо просто смотреть на Восток.
Там,за дымкою,в центре Вселенной
Наш Христос,Он не дремлет,не спит,
Будьте счастливы "взрослые дети",
Мы, ведь,дети Его,Он простит...
Свидетельство о публикации №113123101659