Каждому своё...

В мире так много и радостей ,и бед.
В мире так много людей счастливых
и много несчастливых .А может нет?
Каждый по своему счастлив,
да ещё как ,ой, ё,ё!
Ну,а несчастлив?
И даже несчастье.
У каждого оно тоже своё!


Рецензии