Вспоминаю тихо понемногу...
Я ПРО ВРЕМЯ В СЕРДЦЕ БЛАГОДАТЬ
КАК ПРО ТУ ПРО ДАЛЬНЕЮ ДОРОГУ
ГДЕ Я СМОГ МИР ЗНАНИЙ СОБИРАТЬ
********************************
ЭЙ ВЫ БЕЛЫЕ МОИ БЕРЁЗЫ
ВНОВЬ ШУМИТЕ ВЫ К МОИМ МЕЧТАМ
СНОВА ВСПОМНИЛ ГОЛУБЫЕ РОЗЫ
КАК ТО ПОТЯНУЛА К НЕБЕСАМ
********************************
В ОБЛАКА ГДЕ МЕСЯЦ РАСТЯНУЛСЯ
ОБЛЕКАЯ ПЛОТЬ В СВОИ ЛУЧИ
В ЖЁЛТОМ СВЕТЕ ИВНЯК ВСТРЕПЕНУЛСЯ
В ВЕТРЕНУЮ ТИШЬ СРЕДИ НОЧИ
***********************************
ТОЛЬКО НОЧЬ ОНА ДЛЯ ДУМ ОТКРЫТА
ДЛЯ ДОРОГ ОТКРЫТА В ЗВЁЗДНЫЙ ПИР
ВСПОМИНАЮ ВРЕМЯ НЕ ЗАБЫТА
ТО ГДЕ МЫ ПОЗНАЛИ СЧАСТЬЯ МИР
************************************
ЭЙ ПРИВЕТ ВАМ ГОЛУБЫЕ ЧАЩИ
И ЛЕБЯЖИЙ ШЁЛКОВЫЙ ПРОСТОР
ВЕДЬ ВО МНЕ ОТШЕЛЬНИК НАСТОЯЩИЙ
ОЖИЛ ДЛЯ ЛЮБИМОЙ В РАЗГОВОР
********************************
ГОВОРЮ КАК ВСПОМНИЛАСЬ ДОРОГА
К ВЗОРУ МНЕ В ЗНАКОМЫЕ ЧЕРТЫ
ВЕДЬ ОНИ МНЕ ДОРОГИ ОТ БОГА
В ЧУВСТВАХ В КОИХ МИЛАЯ ЛИШЬ ТЫ
***********************************
*************************************
Свидетельство о публикации №113123101632