Новогоднее
звоном синей поднебесной
песни.
Жители листали ноты
пьесы чьей-то расчудесно-
честной...
Жители крестили воздух,
рукавами разгоняя
стаи.
Одинокий пьяный возглас
где-то Господа
прославил...
Женщины кричали «Браво!»
и тащились по чужим
машинам.
А мужчины шли направо -
как положено
мужчинам.
Лишь доверчивостью детства
щерилась
щербато
старость –
отдавая по-соседски
все, что у нее осталось...
Свидетельство о публикации №113123100162
Желаю, чтобы на творчество немного времени оставалось!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольгица Курская 30.05.2014 10:52 Заявить о нарушении
Да... Времени на творчество нет.
Серегина Ирина 01.06.2014 00:54 Заявить о нарушении