И кто его знает

А ты змея бумажного
В небо запускаешь.
А он же сразу в небо устремился.
И словно птицей над землёю закружился.
И нету сил твоих уж удержать его,
и ветер нитку вырывает.
Вот и улетел.Теперь наверное он пропадёт...
А может нет.Кто его знает?
Ах глупый  то какой!.
Но сам,но сам он этого не понимает.


Рецензии