Станут слушать тебя, пока...

Станут слушать тебя, пока
С тебя будут семь шкур драть,
До тех пор, как с козла молока,
Толку от твоих слов, брат.

Воду лить в ушей решето,
Мазать всем по усам мёд -
Может можешь ещё что?
А язык без кости - врёт.

Ты из мыслей и слов весь,
А ведь истина - жизнь, путь.
То о чём говоришь - вещь,
То, кто сам ты такой - суть.


Рецензии
Владислав, благодарю, понравилось. То о чем думаешь, только часть дела, а если хочешь стать, то и воля нужна.

Творческих успехов, вдохновения и радости!

Виктория Вид   12.01.2014 05:33     Заявить о нарушении