Метро

Суета Сует в карман себе людей
и не важно ты в плаще,пальто аль Кимоно
Все Тотемы,Защиты-Все Равно
Если в Час Пик ты Спустился в Метро
Сдесь Бабули Толкают словно 300 Спартанцев
Не уступишь им место-в миг откусят все пальцы
Отдавленны Ноги глаза полны страха
в Вагоны заходят Войны Аллаха
еще место много Хватит на нищих
Что денежку просят,сострадания Ищут
Бомжы,Алкаши-Страдальцы в Системе
Любят кататься в МетроПолитене


Рецензии