***
Звёздным золотом перемигиваться.
Моя музыка вылечит нас,-
Даст возможность и спеть, и выговориться.
Проведёт, как раньше, по ступенькам небесных лестниц,
Обернёт спокойствием душу, босые подошвы.
Ночь спускает с рук белоснежный месяц,
Этот год называя прошлым;
Оставляя в прошедшем усталость,
Что сбивала с ног и калечила.
Это всё, что тебе посвящалось
И теперь навсегда рассекречено.
Свидетельство о публикации №113123101558