Дорогая, в каком часу...

Дорогая, в каком часу
Этот чет превратился в нечет?
И ответь: в чем же скрыта суть,
Если даже поспорить не с чем?


Козырь - вини, и вот мой ход.
Ты покроешь и карта бита.
Все случилось наоборот:
Что воскресло, то не забыто.


Рецензии