А жизнь течёт, как та река

Течёт река,бурлит вода.
Ну и куда,ну и куда?
Начало есть и нет конца.
Для мудреца,не для глупца...
И через реку брошен мост.
Весь никакой,где вкривь,где вкось.
И как же по мосту пройти
И вниз,как глянешь,страх берёт.
Да, ещё ветер его рвёт.
Глаз не открыть .
И дрожь в ногах...
Как мостик тот мне пересечь?
Как пересилить себя,как?
Ну,а внизу бурлит река.
И камни в ней,и глубока...


Рецензии