новогоднее пожелание

Пусть лошадка принесёт всем любви на целый год!
Пусть удача рядом с вами непременно путь найдёт!
Пусть не будет в мире зла,словно змейка уползла,
Счастье всюду ориентир,с Новым Годом!Миру-мир!
31.12.2013


Рецензии