Идиллия... Звёзды в небе взирали молча
Как гуляет луна в небесах.
Как горит её бледно свеча,
В седых призрачных облаках.
Ветер пел ей тихую песню,
В ней рассказывал он луне.
Что не пел он так нежно дню,
Как поёт ночной вышине.
Потому-что ночь так ясна,
Никак день...её нежен свет.
Потому-что ночью луна,
Дарит нежный ему...Привет.
Свидетельство о публикации №113123101484