***

Я хочу его уничтожить,
Чтобы след не остался вовсе.
Чтобы дух его не тревожил
Ни меня и ни тех, кто после.

Я хочу его уничтожить.
Мне в подарок его печаль.
Перемножь мне грехи, Мой Боже,
Накажи меня невзначай.

Я хочу его.
Не прощай.


Рецензии