***

А я танцевал свой измученный танец
Почти неживой и совсем непонятный.
Не танго, не румбу. Полнейший мерзавец,
Я сыпал на землю кровавые пятна.

Мне было не больно. Я даже смеялся,
Что редко бывает в последнее время.
Кружил и парил, и совсем не боялся
Остаться не в том, и не там, и не с теми.

И рваные раны тянулись по коже,
Я сам их придумал себе в наказанье.
И был этот танец на счастье похожим
В последний мой день на краю мирозданья.


Рецензии