А я сам себе придумал сказку и принцессу в ней

А я тебя уже давно не люблю.
Прости.
Ты можешь встать конечно и уйти.
И я сам себе придумал сказку,
и принцессу в ней.
И было в этой сказке ещё много фей.
И сам я в этой сказке принцем был,
прекрасным молодцом.
Но, сказка оказалась та с плохим концом.


Рецензии