2013. Чтоби нэ подумали ни... Чё

У кого-то есть бАЛшой матрац.
У кого-то есть памЕнще надувной.
Мнэ би завести дамой кАта,
Чтоби он пожил чУт -чУт са мной.

Мнэ би на неделку под бАчок,
Чтоби нэ подумали ни...Чё,
Что я вот, Адын живу,
Даже Сдурэ местА не найду.

Да и гдэ щ тэперь ею найдещ?
Если на двАих Адын падуЩка...
Хот би надувной мне кто принёс,
Я би не бил этА ночь кукуЩка.

ПриезЩают гости пА утра ...,
А я Сдурой ищо тихо сплу.
Малчик ти бАЛшой, встават пара?
Мой матрас, я так тебю Лублю!


Целый день ушёл на магазины.
Только не нашёл я той резины.
Я искал "матрасы" надувные.
В Будву не везут пока такие ...


Рецензии