***

А ты ищи свое, ищи,
Стирай носки, вари борщи
И превращайся по чуть чуть
Из музы в чушь.

Ты будь довольной и большой,
Смотри кино, читай Ошо,
Сей по квартире свет и срам
По вечерам.

Все как по маслу будет тут,
Но, подавляя пустоту
Внутри себя, все больше ври
И... не сгори.


Рецензии