31 12 13

в прах обратятся пророчества,
наступит новая эра. 
и будет вера вместо сомнений, 
и не будет места для одиночества. 
божественных откровений разверзнутся своды - 
внимай и смотри. 
мы обретем все потерянное у свободы, 
мы, триумфаторы, вернемся домой до зари. 
....
атаноры жарко горят под сводами кельи, 
в чреве их гибнут голоса, что когда-то пели 
обманчиво и зло. их время миновало, прошло, 
покрылось пылью. приветствуем новую эру!
душа не узнает меру и цену усилий, 
мы сделали все, друг мой Вергилий,
стоит ли ждать награду с небес? 
Терра откроется всем, кто искал. 
да здравствует новая эра,
да здравствует извечный идеал! 


Рецензии