Любовью вечен человек

Всегда живут воспоминания
По светлым, прошлым временам,
Где было место нашим тайнам,
И путь проложен к небесам.

Мы, под созвездием медведиц,
С мечтой глядели на луну,
Сердца отдали в жернов мельниц,
И жили в сладостном бреду.

Любовь…! Познали это чувство!
Тот хлеб из молотых сердец-
Горяч, и нежностью воздушен,
Всему начало и венец!

Всё на земле святое вечно.
Любовь, взрастившая зерно,
Живёт, сливаясь, бесконечно.
Быть в небесах ей суждено.

И с высоты душой единой,
Теплом и светом озарять!
Мир тайных грёз наполнен силой,
Чтоб солнцем быть-не угасать…!

Лучом ласкать всё дорогое,
Душа, с чем связана навек.
Любовь, ты самое святое-
Тобой лишь вечен Человек!


Рецензии