Воспоминания уходящего года

Когда готовимся к удару мы курантов,
Когда мы так счастливо провожаем старый год,
И вспоминаем мы о нажитых талантах,
Уйдя в фантазии , как в свою нору крот.

Приятных дней, счастливые моменты,
О тех незабываемых ночах,
И как любимым говорили комплименты,
В груди держа свой одинокий страх.

О поцелуях, пройденного года,
О тех, недавно недосказанных речах,
О реках сладостного жизни меда,
И о восставших на дороге палачах.

И созерцая благородные моменты,
И веря в правильность всех действий на яву,
На все прекрасное мы делаем акценты,
И говорим: - Я правильно живу.

Как нежной лаской в жизнь порой вторгаясь,
Приходит новая , красивая мечта,
И фейерверком ночью озаряясь,
Со страстью дикой , чувства чистота.

И много строк , написанных годами…
И много чисел , самых важных дат,
Тебе и всем, запомнятся стихами,
И я, конечно, буду этим датам рад.

И на последок вспомните все встречи,
Прошедшие за уходящий год,
Они сгорят свечей за один вечер,
И дверь закроет за собою черный кот.


Рецензии