Надеюсь

Что сказать если нечего в сути,
Рифмы тупятся как плохие ножи.
Может быть счастье есть где-то в битой посуде
И хорошо бы все сейчас разможить?

Вдруг начинаешь за себя бояться,
Иногда кажется что стихи завершились.
Отвечать на всё перестану.
Начну сдаваться.
И слишком надолго затянется творческий кризис

И море внутри полностью высохнет,
Соль больше не вытолкнет на поверхность.
Динамит в сердце не взорвется.
пистолет не выстрелит.
Этого ведь не случится?
Надеюсь...


Рецензии