Ухмылка

Фортуна ,часто, злодей из мультика,
ставит подножку и прячется,
Не слушай людей,они врут тебе,
"Не повезло,
значит так надо"
а это просто её дурачества.

Бывает,остановишься,подождешь...и она быстро находит другого лоха,
А ты хотел броситься к ней сгоряча,
Думаешь:
"и с чего то тебе повёзло так,
Может какой-нибудь ангел-хранитель парит у плеча?"

Стоп.Не надо, назад не смотри,
может и правда,
так защищать тебя чья-то работа?

Ведь бывает,
что-то оберегает от всей этой ***ни,
Не оглядывайся,
ведь какая разница,что это?


Рецензии