***

Дорогие мои и любимые друзяшки,особо не буду многословной и от души Вам желаю в наступающем Новом Году найти самое ценное,ценить опыт прошлого,не упустить самое важное,приобрести самое лучшее и приумножить приятное,сохранить то,что Вам дорого,отпустить то,что уходит,забыть все обидное и простить тех,кого казалось бы не стоит прощать...

p.s:ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ,ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ В ОТВЕТ)


Рецензии