Нам объявили...

А враг уже не у ворот
Во чреве нашего согласья
Вдруг поселился чёрный крот
Неся разруху и несчастье

И в старых ранах снова боль
На теле Города-героя
За что тебе такая роль?
Бойца на вечном поле боя!


Рецензии