С новым годом, Любимый!
Что пожелать тебе на Новый Год, Любимый?
Ночь волшебства уже настала…
Божественна Луна в алмазной пыли…
Желанья есть, но загадать их - мало...
Мы есть?.. Мы будем?.. Мы когда-то были?..
Часть вымысла? Комедия иль драма?..
Мы нагрешили или искупили?..
Вход в зазеркалье? Или только рама?..
Нас разделяют километры? Нет...
Всей жизни пропасть - наш с тобою выбор –
И свет идёт ещё от тех планет,
Где нет нас, адресат давно уж выбыл…
Не надо грусти… Звёздной этой ночью
Наполним мы свои бокалы дважды…
Отметим Новый Год в двенадцать… и заочно… -
Всё ж загадаем - встретиться однажды…
2013.12.31. СПб
Свидетельство о публикации №113123101296