Посмотрим?

Какой будет день моей казни?
Это будет веселое порно.
Пресядь на диван перед плазмой,
Разогрей немного попкорна.
Это будет мерзко и грязно,
Даже сказал бы хардкорно.

Уже определен ряд актеров,
Саундтреком будет "Вахтерам"
Не бойся,
Здесь не я в главной роли,
Поэтому фильм покажется клевым.

Остался только сценарий,
Я отдам тебе на редакцию,
Сама реши, что исправить,
Я устал уже с этим еба.ться.

Сама реши, где нужны точки,
Какими ты видишь пробелы,
А лучше разорви все это в клочья,
Ведь все это я должен делать!

Но?Я?Вижу?Только?Вопросы?
А...В...Ответ...Одни...Многоточия...
Я написал бы лучший сценарий!
Скажи мне, какой же ты хочешь?
Молчишь.

Тогда и выключи фильм.
Выблюй попкорн остывший.
Моей казнью стало,
Когда ты остыла.
И я остался даже
Не бывшим.


Рецензии