О путанице
Снегурочка к обеду с головною болю встала:
- Как утренник в детском саду прошел,
не помнишь Дед?!
- Ты перепутала с корпоративом
и стриптиз детишкам танцевала!
- А я-то думаю - Откуда полные трусы конфет?!
Свидетельство о публикации №113123101268